Aller au Contenu
EN
Menu

Pizza épaisse dans un plat

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez bien entendu : une pizza épaisse dans un plat. Il s’agit sans doute de l’une des façons les plus simples et délicieuses de faire une pizza.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce à pizza
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de votre fromage préféré
  • 75 ml (1/3 tasse) de fromage parmesan, râpé
  • 12 tranches de pepperoni (facultatif)
  • 250 g (1/2 lb) de chair à saucisse italienne épicée cuite (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson ou d’huile d’olive.
  • 2
    Dérouler la pâte à pizza et la presser dans le fond et à mi-hauteur sur les côtés du plat de cuisson.
  • 3
    Étendre de la sauce à pizza sur la pâte et, si désiré, saupoudrer la chair à saucisse italienne épicée cuite sur le dessus. Couvrir de la pizza au fromage et garnir ensuite de pepperoni (si désiré). Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
  • 4
    Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Retirer du four et parsemer de plus de parmesan, si désiré. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

401 Calories, 20.2g Matières grasses, 6.3g Protéine, 35.6g Total de glucides, 6.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
401
Matières grasses
20.2g
Acides gras saturés
10.4g
Cholestérol
52.3mg
Sodium
968mg
Total de glucides
35.6g
Fibres alimentaires
2.2g
Sucres
6.3g
Protéine
6.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">