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Pizza farcie

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Pizza farcie
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Sep 3, 2010

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de chair à saucisse de porc italienne
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 3 1/3 t. (875 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) d'eau froide
  • 3 t. (750 mL) de mozzarella râpée
  • 1 3/4 t. (425 mL) de sauce à pizza
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron vert haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuits ; égoutter. Réserver.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick et l'eau froide jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Diviser la pâte en 2 parts, dont 1 légèrement plus grosse que l'autre. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, abaisser la plus grosse part de pâte en un rectangle de 16 x 14 po (40 x 35 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer au centre du plat de cuisson et déplier. Presser la pâte au fond et sur les parois du plat. Saupoudrer de 1 tasse de fromage ; garnir de ¾ tasse de sauce à pizza, du mélange de viandes, de champignons, de poivron et de 1 ½ tasse de fromage.
  • 3
    Abaisser l'autre part de pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer sur le fromage au centre du plat de cuisson et déplier. Presser ensemble les bords de la croûte inférieure et de la croûte supérieure pour les sceller. Faire de petites entailles dans la croûte supérieure. Étaler le reste de la sauce à pizza sur la croûte ; saupoudrer du fromage restant.
  • 4
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Valeur nutritive

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