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Pizza grillée aux épinards et aux champignons

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La préparation d'une pizza grillée est beaucoup plus facile que vous ne le croyez et cette recette de pizza végétarienne aux épinards et aux champignons en est une nourrissante et délicieuse à essayer.
Créé le Aug 5, 2013
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • Enduit culinaire
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • 2 t. (500 mL) de jeunes feuilles d'épinards fraîches, déchiquetées
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper une feuille de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 po (45 x 30 cm) Vaporiser le papier d'aluminium d'enduit culinaire. Dérouler la pâte sur le papier d'aluminium vaporisé d'enduit culinaire. En partant du milieu, abaisser la pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Vaporiser la pâte d'enduit culinaire.
  • 2
    Déposer le rectangle à l'envers directement sur la grille du barbecue ; retirer le papier d'aluminium et le remettre sur la plaque à biscuits, le côté vaporisé vers le haut. Faire cuire à découvert sur le barbecue au gaz à feu moyen-doux ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. (Surveiller attentivement pour ne pas la faire brûler.) À l'aide d'une grande spatule en métal, retourner la croûte. Faire cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous soit pris, mais qu'il n'ait pas commencé à dorer. Retirer délicatement du barbecue ; déposer sur le papier d'aluminium, le côté doré vers le haut. Fermer le couvercle du barbecue.
  • 3
    Garnir uniformément la croûte de sauce à pizza, d'épinards et de champignons. Parsemer du fromage. Faire glisser la pizza sur la grille du barbecue. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Assurez-vous que toutes vos garnitures sont prêtes, car la croûte cuit rapidement. Si la croûte cuit trop rapidement, déplacez la pizza vers une partie moins chaude du barbecue ou baissez le feu.
  • Conseil 2
    Cuisson au four : Vous ne voulez pas utiliser le barbecue ? Faites cuire la pizza au four en suivant les directives de précuisson sur le contenant.

Valeur nutritive

360 Calories, 13g Matières grasses, 15g Protéine, 43g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
360
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
720mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
7g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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