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Pizza pochette taco

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
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Deux couches de croûte à tarte sont farcies de garniture à taco épicée et tordues en une savoureuse couronne de style sombrero. Simple, rapide et parfait pour une fiesta!. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de bœuf haché
  • 2 paquets de mélange d’assaisonnement pour tacos piquant et épicé Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 750 ml (3 tasses) de fromage Colby, râpé
  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème sure
  • 1 avocat en dés
  • 250 ml (1 tasse) de tomates en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge finement haché
  • 4 ou 5 oignons verts, en dés
  • 1 piment jalapeño, en dés (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pizza ou pierre à pizza de papier parchemin.
  • 2
    Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché. Ajouter le mélange d’assaisonnements Old El PasoMC et 250 ml (1 tasse) d’eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le liquide de la préparation soit réduit. Parsemer de fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  • 3
    Dérouler 1 croûte de tarte PillsburyMC sur la plaque à pizza de recouverte de papier parchemin. Déposer environ 250 ml (1 tasse) du mélange de viande au centre du cercle. Déposer le reste du mélange de viande dans un cercle autour du centre de la couronne, en laissant environ 2,5 cm (1 po) de la croûte sur les deux côtés de la couronne – entre le bord de la pizza et entre la portion de viande au centre.
  • 4
    Dérouler la deuxième croûte à tarte PillsburyMC. Rouler la pâte légèrement plus mince avec un rouleau à pâtisserie, puis placer délicatement la pâte sur le mélange de viande. Placer un bol au centre de la couronne, en pressant délicatement sur la croûte à tarte pour créer un monticule au centre de la croûte. Utiliser une fourchette pour percer les bords du bol, en scellant les bords en haut et en bas. Retirer le bol.
  • 5
    Replier les bords du bas de la croûte à tarte par-dessus le bord du haut. Utiliser une fourchette pour presser les deux croûtes ensemble et créer un rebord décoratif.
  • 6
    Avec un couteau tranchant, couper la deuxième couronne de la croûte à tarte en morceaux de 5 mm (2 po). Torsader chaque morceau vers la droite, pour que le mélange de viande dans chaque morceau soit orienté vers le haut. Placer chaque morceau au besoin, pour leur donner un aspect uniforme autour de la couronne.
  • 7
    Faire cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte à tarte soit dorée. Retirer du four et laisser refroidir un peu.
  • 8
    Servir garni de crème sure, de fromage, d’avocat, de tomates, d’oignons, oignons verts et de piment jalapeño.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, sortir la croûte à tarte du réfrigérateur 30 minutes avant de l’utiliser pour ramollir la croûte.

Valeur nutritive

429.6 Calories, 33.5g Matières grasses, 20.6g Protéine, 11.7g Total de glucides, 1.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
429.6
Matières grasses
33.5g
Acides gras saturés
15.1g
Cholestérol
91.3mg
Sodium
318mg
Total de glucides
11.7g
Fibres alimentaires
1.5g
Sucres
1.2g
Protéine
20.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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