EN
MENU
  • Courriel
    0

Pizza sans gluten

pizza sans gluten Entree
Pizza sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 6

Vous avez envie d’une pizza, mais ne savez pas comment l’intégrer à votre alimentation sans gluten ? Préparez notre pizza au fromage faite avec le mélange Bisquik* Sans gluten. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 ⅓ t. (325 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
½ c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien ou de basilic séché
½ t. (125 mL) d'eau
⅓ t. (75 mL) d'huile végétale
2 oeufs, battus
QUANTITÉS DE GARNITURE SUGGÉRÉES :
¾ t. (175 mL) de sauce à pizza (ou la quantité désirée)
1 t. (250 mL) de petits morceaux de votre viande ou de vos légumes préférés
1 ½ t. (375 mL) de mozzarella, râpée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Mélanger le mélange Bisquick, l’assaisonnement italien, l’eau et les oeufs jusqu’à homogénéité ; étendre sur la plaque.
  • 2
    Faire cuire 15 minutes (la croûte semblera craquelée).
  • 3
    Étaler la sauce à pizza sur la croûte ; garnir de viande et de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
230
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14
Acides gras saturés
2 1/2
Gras trans
0
Cholestérol
70
Sodium
320
Total de glucides
23
Fibres alimentaires
0
Sucres
2
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires