EN
Menu

Pizza sans gluten

  • Préféré
Pizza sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez envie d’une pizza, mais ne savez pas comment l’intégrer à votre alimentation sans gluten ? Préparez notre pizza au fromage faite avec le mélange Bisquik* Sans gluten.
Mar 17, 2014

Ingrédients

  • 1 ⅓ t. (325 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • ½ c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien ou de basilic séché
  • ½ t. (125 mL) d'eau
  • ⅓ t. (75 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs, battus
  • QUANTITÉS DE GARNITURE SUGGÉRÉES :
  • ¾ t. (175 mL) de sauce à pizza (ou la quantité désirée)
  • 1 t. (250 mL) de petits morceaux de votre viande ou de vos légumes préférés
  • 1 ½ t. (375 mL) de mozzarella, râpée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Mélanger le mélange Bisquick, l’assaisonnement italien, l’eau et les oeufs jusqu’à homogénéité ; étendre sur la plaque.
  • 2
    Faire cuire 15 minutes (la croûte semblera craquelée).
  • 3
    Étaler la sauce à pizza sur la croûte ; garnir de viande et de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

230 Calories, 14g Matières grasses, 3g Protéine, 23g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
230
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
70mg
Sodium
320mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés