Aller au Contenu
EN
Menu

Pizza taco toute simple

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une version inédite de la pizza traditionnelle - servie à la mode mexicaine ! Vous pouvez même laisser vos enfants créer leurs propres chefs-d'oeuvre. Ils s'amuseront et seront encore plus impatients d'en manger !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (297 g) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El Paso*
  • garnitures de pizza : champignons en tranches, olives, poivron vert haché, oignon vert, tomate hachée, etc.
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage râpé (mozzarella, Colby, Monterey Jack, cheddar)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • 2
    Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les assaisonnements pour tacos et la salsa. Faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fasse des cloques.
  • 3
    Placer les tortillas sur une plaque à biscuits. Diviser le mélange au boeuf entre les coquilles, jusqu'aux bords. Ajouter les garnitures désirées. Garnir chaque pizza de 2 c. à soupe (25 mL) de fromage.
  • 4
    Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient pris une couleur brun doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Les enfants adorent créer leurs propres pizzas tacos ! Faites cuire les pizzas en plusieurs fournées. Pendant qu'une fournée cuit, on crée la prochaine !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés