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Pizza toile d'araignée effrayante

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  • Prep 15 min
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  • Portions 12
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Vous attirerez facilement leur attention avec cette pizza alléchante. La toile est dessinée avec de la sauce Alfredo réfrigérée.
Créé le Oct 19, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 28 tranches de pepperoni
  • ¼ t. (50 mL) d'olives mûres, en tranches
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • ¼ t. (50 mL) de sauce Alfredo

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Vaporiser une plaque à pizza ronde de 14 po (35,5 cm) d'enduit culinaire. Dérouler la pâte sur la plaque à pizza ; la façonner en cercle à l'épaisseur souhaitée.
  • 2
    Faire cuire 8 minutes. Disposer les tranches de pepperoni et 3 cuillères à soupe d'olives sur la croûte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord. Parsemer le fromage sur les tranches de pepperoni et les olives. Verser uniformément de la sauce à pizza sur la croûte en l'étalant délicatement pour couvrir les garnitures.
  • 3
    Verser la sauce Alfredo dans un petit sac à aliments en plastique refermable ; fermer le sac. Couper un petit coin du sac. Presser le sac pour former des cercles de sauce Alfredo sur la sauce à pizza, en commençant au bord de la croûte pour terminer au centre. Passer un couteau de part et d'autre de la sauce Alfredo en partant du centre et en changeant de direction à chaque fois, pour que la pizza ressemble à une toile d'araignée. Parsemer la cuillère à soupe restante d'olives pour simuler les araignées.
  • 4
    Remettre au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Couper en pointes pour servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Le reste de la sauce Alfredo peut être congelé en vue d'un autre usage. Elle pourrait, par exemple, être mélangée à des linguines chaudes.

Valeur nutritive

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