Aller au Contenu
EN
Menu

Pizzas arc-en-ciel miniatures aux fruits

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Rien n’est plus frais et fabuleux qu’un biscuit au sucre maison garni d’un monticule de petits fruits et de sauce à la crème et au yogourt. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de garniture fouettée, décongelée
  • 60 ml (1/4 tasse) de chacun de fruits suivants : fraises, framboises, tranches d’oranges, pêches, tranches de kiwi, bleuets et mûres

Étapes

  • 1
    Faire cuire le mélange à biscuits au sucre en suivant les directives sur l’emballage. Rouler les biscuits en forme de cœur, si désiré, avant la cuisson.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la garniture fouettée.
  • 3
    Étaler une fine couche de la préparation au yogourt sur les biscuits refroidis. Garnir d’un arc-en-ciel de fruits.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés