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Pizzas croustillantes

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De la pizza sur le barbecue ? Facile, rapide et délicieux ! Il suffit de préparer vos pizzas sur des tortillas, de les faire cuire. Votre famille pourra les savourer 6 minutes plus tard !
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 t. (125 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 3/4 t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage Monterey Jack ou de mozzarella, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) d'olives vertes farcies au piment, tranchées (facultatif)
  • 24 tranches de pepperoni (diamètre de 1 po [2,5 cm])

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Placer les pizzas sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d'huile. Étaler 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa sur chaque tortilla. Parsemer chaque tortilla de 2 cuillères à soupe (25 mL) de cheddar et de fromage Monterey Jack ou mozzarella. Garnir uniformément d'olives (si désiré) et de pepperoni. Parsemer chaque tortilla de 1 cuillère à soupe (15 mL) de cheddar et de fromage Monterey Jack ou mozzarella.
  • 2
    À l'aide d'une spatule large, transférer délicatement les pizzas sur la grille du barbecue. Couvrir ; faire cuire à feu moyen de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte croustillante. Remettre les pizzas sur la plaque à biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un résultat plus ou moins de piquant, choisissez la salsa avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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