EN
MENU
  • Courriel
    0

Pizzas de la Saint-Valentin

pizzas de la saint-valentin Entree
Pizzas de la Saint-Valentin
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 4

Jamais vous ne trouverez une pizza comme celle-ci à la pizzeria ! Des pizzas individuelles en forme de coeur pour dire à chacun des membres de votre famille à quel point vous les aimez. Servez-les régulièrement ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
1 t. (250 mL) de sauce à pizza
24 tranches de pepperoni
1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Pour une croûte classique : Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire ou graisser légèrement une grande plaque à biscuits.
  • 2
    Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, diviser la pâte en 4 rectangles. Déposer les rectangles sur la plaque à biscuits. Faire une entaille de 1 po (2,5 cm) au centre du côté le plus large de chaque rectangle de pâte ; sur le côté large opposé à l'entaille, pincer la pâte pour former la pointe du coeur. Séparer légèrement chaque entaille, et presser délicatement la pâte pour former un coeur de 6 po x 5 po (15 x 13 cm), en créant un mince rebord autour de chaque portion.
  • 3
    Répartir uniformément la sauce à pizza sur les coeurs en l'étendant jusqu'à 1/2 po (1 cm) des bords. Garnir chaque pizza de 6 tranches de pepperoni et de ¼ tasse de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage ait fondu.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires