Aller au Contenu
EN
Menu

Pizzas grillées au pesto

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous pouvez réaliser des pizzas grillées en quelques minutes seulement, grâce aux croûtes à pizza prêtes à servir.
Créé le May 4, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 8 croûtes à pizza prêtes à servir (6 po/15 cm)
  • 1 t. (250 mL) de pesto au basilic
  • 2 pots (6 à 7 oz/175 à 200 mL chacun) de coeurs d'artichauts, égouttés et hachés
  • 6 grosses tomates italiennes, tranchées (2 t./500 mL)
  • 2 t. (500 mL) de fromage Monterey Jack, râpé

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Faire griller les croûtes à pizza, le dessus vers le bas, à feu moyen, à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm), pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à coloration légèrement dorée. Retirer du gril.
  • 2
    Étendre le pesto sur le côté grillé des croûtes. Garnir de coeurs d'artichauts et de tomates. Parsemer de fromage.
  • 3
    Fermer le couvercle du barbecue et laisser griller pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couper chaque pizza en deux.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Servez ces pizzas grillées faciles à préparer en entrées. Vous n'avez qu'à couper chaque pizza en 8 pointes et servir.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Juste avant de servir, parsemez les pizzas de basilic frais haché.

Valeur nutritive

380 Calories, 28g Matières grasses, 13g Protéine, 22g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
380
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
9g
Cholestérol
30mg
Sodium
720mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
4g
Protéine
13g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">