EN
MENU
  • Courriel
    1

Pizzas roulées

pizzas roulées Appetizer
Pizzas roulées
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24

Ajoutez des garnitures à pizza à une tendre pâte feuilletée, servez avec une trempette, puis acceptez simplement les compliments. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de Croissants Pillsbury*
2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé
1/3 t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
2 c. à soupe (25 mL) de poivron, haché finement
1/2 t. (125 mL) de mélange de fromages italiens, râpé
1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 2
    Saupoudrer le parmesan, le pepperoni, le poivron et le mélange de fromages italiens en proportions égales sur chaque rectangle. Rouler chaque rectangle, couper en 6 tranches et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
  • 3
    Faire cuire 15 minutes. Servir accompagné de sauce à pizza pour la trempette.

Conseils

  • Des quantités égales de mozzarella et de cheddar peuvent remplacer le mélange de fromage italien.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24 hors-d'oeuvre
Calories
60
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3 1/2
Acides gras saturés
1 1/2
Gras trans
1/2
Cholestérol
0
Sodium
1406
Total de glucides
4
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires