EN
MENU
  • Courriel
    0

Pizzas tacos

pizzas tacos Entree
Pizzas tacos
  • Prep 15 min
  • Total 27 min
  • Portions 12

Les enfants adorent créer leurs propres pizzas tacos! Faites cuire les pizzas en plusieurs fournées. Pendant qu'une fournée cuit, on crée la prochaine ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 emb. (297 g) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El Paso*
garnitures de pizza : champignons en tranches, olives, poivron vert haché, oignon vert, tomate hachée, etc.
1 1/2 t. (375 mL) de fromage (Monterey Jack, cheddar, Colby) râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • 2
    Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les assaisonnements pour tacos et la salsa. Faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fasse des cloques.
  • 3
    Placer les tortillas sur une plaque à biscuits. Diviser le mélange au boeuf entre les coquilles, jusqu'aux bords. Ajouter les garnitures désirées. Garnir chaque pizza de 2 c. à soupe (25 mL) de fromage.
  • 4
    Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient pris une couleur brun doré.

Conseils

  • Truc : Étalez une fine couche de haricots sautés Old El Paso* sur la croûte de la pizza avant d'ajouter le boeuf haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires