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Plat de jambon et d'oeufs en croûte de croissant

plat de jambon et d'oeufs en croûte de croissant Entree
Plat de jambon et d'oeufs en croûte de croissant
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 6
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Ingrédients

1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Originaux ou Teneur réduite en gras
4 oeufs
1 t. (250 mL) de jambon cuit, en dés
1/4 t. (50 mL) de poivron vert ou rouge, haché
1 t. (250 mL) de fromage cheddar (ou de mélange de fromages), râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Diviser la pâte en 2 longs rectangles. Presser les rectangles de pâte dans le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 12 x 8 po (2 L/30 x 20 cm) et les remonter à ½ po (1,25 cm) sur les parois. Presser sur les perforations pour les sceller.
  • 2
    Dans un bol, battre les oeufs ; verser dans le plat de cuisson tapissé de pâte. Couvrir de jambon, de poivron rouge et de fromage.
  • 3
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 15 à 20 minutes.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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