EN
Menu

Plat de tortellinis au fromage et au pepperoni

  • Préféré
Plat de tortellinis au fromage et au pepperoni
  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce plat tellement facile se prépare pratiquement tout seul avec les tortellini du magasin et les ingrédients de pizza préférés de tout le monde, incorporés et fondus à la perfection; nous pouvons garantir que ce plat sera un succès!
Feb 16, 2018

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
  • 1 poivron rouge moyen, haché (250 ml [1 tasse])
  • 2 paquets (250 g chacun) de tortellinis au fromage réfrigérés
  • 680 ml (3 tasses) de sauce pour pâtes aux tomates et au basilic
  • 190 ml (3/4 de tasse) de tranches de pepperoni (coupées en quatre)
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) ou de 2,8 l (3 pte) avec de l’huile de cuisson.
  • 2
    Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et le poivron, puis cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu, ajouter les tortellini, la sauce pour pâtes et les pepperonis, puis bien mélanger. Déposer le mélange dans le plat avec une cuillère.
  • 3
    Vaporiser un côté du papier aluminium avec de l’huile de cuisson, puis couvrir le plat, le côté vaporisé orienté vers le bas. Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer le papier aluminium, saupoudrer le fromage dans le plat et remettre le papier aluminium. Cuire 27 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne sur les bords et soit chaud au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    Les tortellinis réfrigérés sont proposés en diverses saveurs, au fromage, aux épinards ou à la viande; n’importe laquelle peut remplacer les tortellinis au fromage.

Valeur nutritive

380 Calories, 23g Matières grasses, 19g Protéine, 24g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
380
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
100mg
Sodium
1260mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2023 ® / MC moulins généraux tous droits réservés