Aller au Contenu
EN
Menu

Plateau de fruits frais festif – portion de groupe

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 35 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez une grosse réception à préparer ? Optez pour un dessert simple en servant cet attrayant plateau de fruits frais avec de la trempette à la crème sure.
Créé le Feb 4, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 livres (1 kg) de petites grappes de raisins sans pépins rouges ou verts
  • 4 t. (1 L) de fraises
  • 1 melon-miel, pelé et tranché
  • 1 cantaloup, pelé et tranché
  • 6 abricots moyens, dénoyautés et coupés en deux
  • 4 kiwis moyens, pelés et tranchés
  • 2 t. (500 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • Groseilles blanches à grappes fraîches, si désiré

Étapes

  • 1
    Disposer les fruits sur un grand plateau.
  • 2
    Mélanger la crème sure et la cassonade. Garnir de groseilles. Servir avec les fruits.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: La trempette à la crème sure et à la cassonade se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
  • Conseil 2
    Truc: Optez pour des fruits de la saison. Choisissez les fruits que vous utiliserez en fonction de ce qui semble bon à l'épicerie ou au marché fermier.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés