EN
MENU
  • Courriel
    1

Plateau de fruits frais festif – portion de groupe

plateau de fruits frais festif – portion de groupe Dessert
Plateau de fruits frais festif – portion de groupe
  • Prep 35 min
  • Total 35 min
  • Portions 32

Vous avez une grosse réception à préparer ? Optez pour un dessert simple en servant cet attrayant plateau de fruits frais avec de la trempette à la crème sure. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 livres (1 kg) de petites grappes de raisins sans pépins rouges ou verts
4 t. (1 L) de fraises
1 melon-miel, pelé et tranché
1 cantaloup, pelé et tranché
6 abricots moyens, dénoyautés et coupés en deux
4 kiwis moyens, pelés et tranchés
2 t. (500 mL) de crème sure
1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
Groseilles blanches à grappes fraîches, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Disposer les fruits sur un grand plateau.
  • 2
    Mélanger la crème sure et la cassonade. Garnir de groseilles. Servir avec les fruits.

Conseils

  • Truc: La trempette à la crème sure et à la cassonade se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
  • Truc: Optez pour des fruits de la saison. Choisissez les fruits que vous utiliserez en fonction de ce qui semble bon à l'épicerie ou au marché fermier.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires