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Pochettes de pizza suprêmes

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Ces pochettes de pizza en forme de pointes, remplies de tous les mélanges suprêmes, font un irrésistible souper de soir de semaine et sont une façon astucieuse d’utiliser des croûtes à tarte. Ne nécessitant ni farine ni rouleau à pâte, elles ne pourraient être plus simples. Il vous suffit de les couper, les plier, les sceller et les faire cuire!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 g (1/2 lb) de saucisse italienne en vrac*
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons coupés en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de champignons coupés en dés
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce à pizza
  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien

Étapes

  • 1
    1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la saucisse; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la saucisse ait perdu sa couleur rosée. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer la saucisse dans un petit bol.
  • 2
    2. Ajouter le poivron, l’oignon et les champignons au jus de cuisson de la poêle; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et dorés. Incorporer les flocons d’ail et de piment; retirer du feu. Incorporer la sauce et à la saucisse.
  • 3
    3. Dérouler les croûtes sur une surface de travail. Couper chaque croûte en 4, de manière à former huit pointes.
  • 4
    4. Étaler 30 ml (2 c. à soupe combles) de préparation à la saucisse sur la moitié de chaque croûte en forme de triangle, en laissant une bordure de 1,25 cm (1/2 po). Saupoudrer 30 ml (2 c. à soupe) de fromage mozzarella sur la garniture dans chaque pochette. Replier les côtés non remplis des pointes sur la garniture. Avec une fourchette, presser les bords pour sceller. Transférer délicatement sur une grande plaque de cuisson non graissée. Badigeonner de beurre fondu. Parsemer de fromage Parmesan râpé et d’assaisonnement italien.
  • 5
    5. Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec de la sauce à pizza supplémentaire chaude, si désiré.
  • Conseil 2
    * Les saucisses en vrac sont souvent présentées en chapelets. Si vous utilisez les chapelets, retirez l’enveloppe et jetez-la avant de faire dorer les saucisses.

Valeur nutritive

370 Calories, 24g Matières grasses, 9g Protéine, 28g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
370
Matières grasses
24g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
570mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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