Aller au Contenu
EN
Menu

Poêlée de boeuf et salsa

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cuisinez et servez le souper dans une poêle! Vous n’aurez qu’un seul plat à nettoyer après avoir dévoré ce savoureux repas mexicain.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 pot de 500 ml (2 tasses) de Sauce salsa douce et riche avec gros morceaux d’Old El PasoMC
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouge foncé, non égouttés
  • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs entiers, égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate
  • 10 ml (2 c. à thé) de chili en poudre
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage Colby et Monterey Jack râpé, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 c. à thé de chili en poudre. Amener à ébullition; poursuivre la cuisson à feu doux.
  • 2
    Dans le bol moyen, combiner le mélange de BisquickMc, le reste du chili en poudre (1 c. à thé) et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf en ébullition.
  • 3
    Couvrir; faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les dumplings soient légers et mousseux à l’intérieur. Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution Préparez un repas tout aussi délicieux que rapide en remplaçant la poitrine de dinde hachée par du bœuf haché.
  • Conseil 2
    Servir avec Complétez ce repas facile à préparer d’une salade d’oranges tranchées, d’avocat tranché, d’oignons rouges en lanières et d’un filet de votre vinaigrette préférée.

Valeur nutritive

390 Calories, 13g Matières grasses, 21g Protéine, 46g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
390
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
50mg
Sodium
1510mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
8g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés