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Poêlée de Lasagne à la florentine

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Vous cherchez une façon astucieuse de dissimuler des légumes dans vos plats ? La préparation pour repas Hamburger Helper* vous facilite la vie en vous permettant d'ajouter des épinards à votre lasagne à la poêle recouverte de fromage mozzarella crémeux.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • ½ t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 2 ¾ t. (675 mL) d'eau chaude
  • ½ t. (125 mL) de lait
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne
  • 1 boîte d'épinards congelés hachés, décongelés et pressés pour égoutter
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella, râpée

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.
  • 2
    Ajouter l'eau chaude, le lait, les pâtes non cuites et le mélange à sauce. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards ; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? L'utilisation du mot « florentine » dans une recette signifie généralement que des épinards feront partie des ingrédients.
  • Conseil 2
    Conseil pratique : Pour décongeler et égoutter plus facilement les épinards surgelés hachés, servez-vous d'une passoire à mailles métalliques. Absorbez l'excès d'eau avec des essuie-tout.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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