Aller au Contenu
EN
Menu

Poêlée de patates douces et de poulet

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 35 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette recette connaîtra un succès rapide à la table. Les enfants adoreront le fromage fibreux!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 1 boîte de macaroni bœuf et fromage Hamburger HelperMC
  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés de 1,25 cm (1/2 po) (environ 750 ml [3 tasses])
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en dés
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
  • 5 bâtonnets de fromage cheddar et mozzarella, coupés en morceaux de 1,25 cm (1/2 po [4 oz])

Étapes

  • 1
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), ajouter l’eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte de Hamburger HelperMC); remuer pour mélanger. Incorporer les pâtes non cuites (d’une boîte Hamburger HelperMC), la patate douce, le poulet cuit en dés et le poivre. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et la sauce épaisse. Retirer du feu.
  • 2
    Incorporer le fromage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés