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Poêlée de quinoa au poulet, au brocoli et au fromage

poêlée de quinoa au poulet, au brocoli et au fromage Entree
Poêlée de quinoa au poulet, au brocoli et au fromage
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 8

Nouvelle variante santé de la casserole de poulet de brocoli, cette poêlée facile à faire est préparée sur la cuisinière dans une poêle en fonte, puis mise au four jusqu’à ce qu’elle soit fondante et dorée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de quinoa cuit
1 boîte (540 ml) de soupe crémeuse aux champignons
375 ml (1 1/2 tasse) d’oignons frits
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
5 ml (1 c. à thé) de sel d’oignon
45 ml (3 c. à soupe) de beurre, de ghee ou d’huile d’olive
2 poitrines de poulet coupées en cubes
500 ml (2 tasses) de brocoli coupé (frais ou surgelé)
500 ml (2 tasses) de fromage fort râpé
Sel et poivre, au goût
Aérosol de cuisson antiadhésif à l’huile d’olive

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle en fonte de 20 à 23 cm (8 à 9 pouces), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et le faire cuire entièrement. Transférer le poulet dans un petit bol.
  • 2
    Vaporiser la poêle d’enduit à cuisson antiadhésif à l’huile d’olive; mélanger le quinoa, la soupe, 1 tasse d’oignons frits, la poudre d’ail et le sel d’oignon dans la poêle. Saler et poivrer au goût. Ajouter le poulet et brocoli sur le dessus. Parsemer de fromage cheddar et des oignons frits restants.
  • 3
    Faire cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à faire des bulles sur les côtés. Servir immédiatement et savourer!
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
380
% Valeur quotidienne
Matières grasses
22
Acides gras saturés
10
Gras trans
0
Cholestérol
60
Sodium
1130
Total de glucides
25
Fibres alimentaires
2
Sucres
2
Protéine
20
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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