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Poêlée déjeuner mexicaine au chorizo incroyablement facile (avec directives de préparation à l’avance)

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  • Prep 25 min
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  • Portions 6
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Cette poêlée remplie de saveur se prépare sans tracas! Régalez votre famille et vos amis avec cette poêlée facile à préparer garnie de chorizo, de fromage et de haricots noirs.
Créé le May 19, 2017
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair de chorizos (ou la chair de 5 ou 6 saucisses)
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé (240 g [8 oz])
  • 175 ml (3/4 de tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 3 œufs
  • 15 ml (1 c. à table) de coriandre fraîche hachée
  • Tranches d’avocat frais, tomates fraîches hachées, salsa, sauce piquante et quartiers de lime, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.
  • 2
    Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.
  • 3
    Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle. Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).
  • 4
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.
  • 5
    Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une version plus épicée, ajoutez des piments jalapeños épépinés hachés au moment de la cuisson de l’oignon et du chorizo.

Valeur nutritive

690 Calories, 47g Matières grasses, 38g Protéine, 30g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
690
Matières grasses
47g
Acides gras saturés
20g
Gras trans
1g
Cholestérol
200mg
Sodium
1590mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
6g
Protéine
38g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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