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Poisson aux herbes

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 mL) de filets de morue ou d'autres poissons au goût peu prononcé, environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur
  • 1/4 t. (50 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de chapelure
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de basilic frais haché ou 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de basilic séchées
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale

Étapes

  • 1
    Couper le poisson en 2 portions. Dans un petit plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'oeuf. Tremper le poisson dans le blanc d'oeuf puis l'enrober de la préparation de Bisquick.
  • 2
    Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen. Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter le poisson ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et qu'il soit doré sur les deux côtés.

Valeur nutritive

250 Calories, 9g Matières grasses, 25g Protéine, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
250
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
530mg
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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