EN
MENU
  • Courriel
    1

Poisson aux herbes

poisson aux herbes Entree
Poisson aux herbes
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 2

Ingrédients

1/2 lb (250 mL) de filets de morue ou d'autres poissons au goût peu prononcé, environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur
1/4 t. (50 mL) de mélange Bisquick*
2 c. à soupe (25 mL) de chapelure
1 1/2 c. à thé (7 mL) de basilic frais haché ou 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de basilic séchées
1/8 c. à thé (0,5 mL) de sel
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Couper le poisson en 2 portions. Dans un petit plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'oeuf. Tremper le poisson dans le blanc d'oeuf puis l'enrober de la préparation de Bisquick.
  • 2
    Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen. Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter le poisson ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et qu'il soit doré sur les deux côtés.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
250
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9
Acides gras saturés
1 1/2
Gras trans
0
Cholestérol
60
Sodium
530
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
25
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires