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Poisson croustillant cuit au four avec salsa

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  • Prep 10 min
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  • Portions 4
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Créé le Jan 12, 2011
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Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine
  • 2/3 t. (150 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 t. (50 mL) de semoule de maïs jaune
  • 1 c. à thé (5 mL) de chili en poudre
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 oeuf
  • 1 lb (500 g) de filets d'hoplostète orange ou d'autres poissons au goût peu prononcé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), faire chauffer le beurre au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu.
  • 2
    Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le chili en poudre et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf. Tremper le poisson dans l'oeuf, puis l'enrober de mélange Bisquick. Disposer dans le moule.
  • 3
    Faire cuire au four 10 minutes ; tourner le poisson. Faire cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir avec la salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Tranchez le poisson croustillant cuit au four et disposez les tranches dans des tortillas à la farine chaudes avec de la salsa en garniture pour en faire de savoureux tacos au poisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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