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Poisson pané à la bière

poisson pané à la bière Entree
Poisson pané à la bière
  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
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Le mélange Original BisquickMC donne un petit plus à ce poisson pané. Le souper sera prêt en seulement 20 minutes! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Huile végétale
500 g (1 lb) de filets de sole ou d’autres poissons à chair tendre ou moyennement ferme, d’environ 2 cm (3/4 po) d’épaisseur
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Original BisquickMC
250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
125 ml (1/2 tasse) de bière ordinaire ou non alcoolisée
1 gros œuf
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
Sauce tartare, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un faitout ou une friteuse de 3,8 l (4 pintes), chauffer l’huile (3,8 cm [1 1/2 po]) à 175 °C (350 °F). Couper le poisson en 8 portions. Enfariner légèrement le poisson de 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Bisquick.
  • 2
    Dans le bol moyen, mélanger le reste des ingrédients, sauf la sauce tartare, à la main jusqu’à ce que le mélange soit lisse. (Si la préparation est trop épaisse, ajouter plus de bière, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.) Tremper le poisson dans la préparation, en laissant l’excédent s’égoutter dans le bol.
  • 3
    Frire le poisson en lot dans l’huile environ 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée; égoutter sur un essuie-tout. Servir chaud avec la sauce tartare.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
280
% Valeur quotidienne
Matières grasses
11
Acides gras saturés
2.5
Gras trans
0.5
Cholestérol
100
Sodium
710
Total de glucides
20
Fibres alimentaires
0
Sucres
6
Protéine
25
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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