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Poisson pané à la bière

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  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
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Ready to make?
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Le mélange Original BisquickMC donne un petit plus à ce poisson pané. Le souper sera prêt en seulement 20 minutes!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • Huile végétale
  • 500 g (1 lb) de filets de sole ou d’autres poissons à chair tendre ou moyennement ferme, d’environ 2 cm (3/4 po) d’épaisseur
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Original BisquickMC
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de bière ordinaire ou non alcoolisée
  • 1 gros œuf
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Sauce tartare, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un faitout ou une friteuse de 3,8 l (4 pintes), chauffer l’huile (3,8 cm [1 1/2 po]) à 175 °C (350 °F). Couper le poisson en 8 portions. Enfariner légèrement le poisson de 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Bisquick.
  •  
    2
    Dans le bol moyen, mélanger le reste des ingrédients, sauf la sauce tartare, à la main jusqu’à ce que le mélange soit lisse. (Si la préparation est trop épaisse, ajouter plus de bière, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.) Tremper le poisson dans la préparation, en laissant l’excédent s’égoutter dans le bol.
  •  
    3
    Frire le poisson en lot dans l’huile environ 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée; égoutter sur un essuie-tout. Servir chaud avec la sauce tartare.

Valeur nutritive

280 Calories, 11g Matières grasses, 25g Protéine, 20g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
280
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
100mg
Sodium
710mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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