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Poisson pané à la bière

poisson pané à la bière Entree
Poisson pané à la bière
  • Prep 10 min
  • Total 15 min
  • Portions 4

Nul besoin d’affronter la foule lors des soirées Poisson frit du vendredi. Préparez ce repas à la maison en moins de 15 minutes! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Huile végétale
500 g (1 lb) de filets de poisson, décongelés si surgelés
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Original BisquickMC
250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
125 ml (1/2 tasse) de bière ordinaire ou non alcoolisée
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 œuf
Sauce tartare, si désiré

Étapes

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  • 1
    Faire chauffer 3,80 cm (1 1/2 po) d’huile dans une casserole épaisse de 2,85 l (3 pintes) ou dans une friteuse à 180 °C (350 °F). Enrober le poisson de 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange BisquickMC.
  • 2
    Battre 250 ml (1 tasse) de mélange BisquickMC, de bière, de sel et d’œuf à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. (Si la préparation est trop épaisse, ajouter plus de bière, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu’à la consistance désirée.) Tremper le poisson dans la préparation, en laissant l’excédent s’égoutter dans le bol.
  • 3
    Faire frire le poisson dans l’huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée; égoutter. Servir chaud avec la sauce tartare.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
310
% Valeur quotidienne
Matières grasses
12
Acides gras saturés
3
Cholestérol
25
Sodium
910
Total de glucides
25
Fibres alimentaires
0
Protéine
25
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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