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Poisson pané au citron et à l'aneth

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Créé le Feb 14, 2011
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Ingrédients

  • ½ t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • ¼ t. (50 mL) de chapelure
  • 2 c. à thé (10 mL) de zeste de citron, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) d'aneth séché
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 oeuf
  • 4 filets de tilapia ou d'autres poissons au goût peu prononcé, d'environ ½ po (1 cm) d'épaisseur (4 oz chacun)
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale

Étapes

  • 1
    Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le zeste de citron, l'aneth et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf. Tremper le poisson dans l'oeuf puis l'enrober de la préparation de Bisquick.
  • 2
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-doux. Ajouter le poisson ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et qu'il soit doré sur les deux côtés.

Valeur nutritive

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