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Pommes de terre à la salsa crémeuse

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  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 16
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Faites des pommes de terre en emballage une fiesta de saveurs qui saura plaire à plus d'un grâce à la salsa, au fromage et aux piments chili.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 2 boîtes de pommes de terre en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
  • 4 t. (1 L) d'eau bouillante
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  • 2
    Dans le plat de cuisson, mélanger les 2 sachets de mélange à sauce, l'eau bouillante, le lait et la margarine à l'aide d'un fouet. Ajouter les 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments chili et le fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 3
    Faire cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Divisez la recette en deux pour donner huit portions.

Valeur nutritive

110 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 2g Protéine, 15g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
110
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
530mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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