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Pommes de terre au gratin et filets de poisson croustillants

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Vous aimez les repas tout en un ? Essayez celui-ci fait de pommes de terre au fromage en boîte, de filets de poisson congelés et de carottes.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de pommes de terre en tranches Au gratin de Betty Crocker*
  • 2 t. (500 mL) d'eau bouillante
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
  • 1 t. (250 mL) de carottes, en julienne (coupées en minces filaments) ou râpées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'aneth séché
  • 1 emb. (350 g) de filets de poisson panés, congelés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un plat de cuisson carré en verre de 8 po (2 L) non graissé, combiner les pommes de terre, le mélange à sauce pour pommes de terre, l'eau bouillante, le lait, le beurre, les carottes et l'aneth séché. Disposer les filets de poisson sur le dessus.
  • 2
    Faire cuire à découvert au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Conseils

  • Conseil 1
    Au moment de vos achats: Recherchez des carottes coupées en minces filaments dans le rayon des fruits et légumes où se trouvent des sacs de d'autres légumes coupés et des salades préparées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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