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Pommes de terre en tranches aux oignons

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
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Donnez un coup d'éclat à vos pommes de terre au four Betty Crocker* avec de la vinaigrette Ranch, de la crème riche et des rondelles d'oignon frites.
Créé le Dec 7, 2009
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Ingrédients

  • 2 emb. (141 g chacun) de pommes de terres en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
  • 1 sachet (28 g) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette Ranch
  • 3 ½ t. (975 mL) d'eau bouillante
  • 2 t. (500 mL) de moitié-moitié
  • ¾ t. (175 mL) de poivron rouge haché
  • 1 boîte (2,8 oz) d'oignons frits
  • 2 c. à soupe (25 mL) de persil frais haché, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm), incorporer les deux mélanges pour sauce (des emballages de pommes de terre), le mélange pour vinaigrette, l'eau bouillante et le moitié moitié avec un fouet métallique. Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
  • 2
    Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir d'oignons ; laisser cuire 10 minutes de plus. Saupoudrer de persil avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Vous n'avez pas de poivron rouge ? Utilisez du poivron vert à la place.

Valeur nutritive

280 Calories, 12g Matières grasses, 5g Protéine, 37g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
280
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
20mg
Sodium
1150mg
48%
Total de glucides
37g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
4g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
15
15%
Vitamin C
15
15%
Calcium
8
8%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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