Aller au Contenu
EN
Menu

Poppers jalapeños faciles à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous n'avez plus à sortir pour déguster des poppers jalapeños classiques! Cette recette ridiculement facile à trois ingrédient simples rappelle les délicieux poppers préférés du restaurant : piments jalapeños, fromage à la crème et croissants Pillsbury. Prime : Ces poppers sont vites préparés! Du début à la fin, la préparation prend 30 minutes pour faire une grosse recette.
Créé le Jan 13, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 petits piments jalapeños
  • 1 contenant de tartinade (227 g) de fromage à la crème aux légumes du jardin

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 triangles. Couper chaque triangle sur la longueur en 2 triangles minces.
  • 2
    Couper les piments jalapeños en deux sur la longueur; enlever les graines. Avec une cuillère, ajouter le mélange de fromage à la crème sur les piments coupés en deux.
  • 3
    Placer 1 piment farci sur le côté le plus court de chaque triangle. Rouler la pâte en commençant par le côté le plus court du triangle jusqu'au côté opposé; placer sur une tôle à biscuits antiadhésif avec les pointes des pâtes vers le bas.
  • 4
    Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

Conseils

  • Conseil 1
    S'assurer de manipuler les piments jalapeños avec soin! Les huiles qui vous pourrez avoir sur vos mains peuvent causer des brûlements, surtout si vous vous frottez les yeux. Si possible, utiliser des gants en plastique appropriés aux produits alimentaires lorsque vous manipulez des piments - vous en trouverez à la pharmacie ou à la plupart des épiceries.
  • Conseil 2
    Mélanger quelques tranches de bacon cuit émietté dans le mélange de fromage à la crème avant de le placer dans les jalapeños.

Valeur nutritive

100.5 Calories, 7.4g Matières grasses, 1.9g Protéine, 7g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
100.5
Matières grasses
7.4g
Acides gras saturés
3.8g
Gras trans
0g
Cholestérol
15.6mg
Sodium
158mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0.1g
Protéine
1.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés