Aller au Contenu
EN
Menu

Porridge d'avoine et de fruits

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un porridge à la mijoteuse ! Tout est prêt au réveil.
Créé le Sep 8, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) d'eau
  • 3 t. (750 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 2 pommes, pelées, hachées (environ 2 t. [500 mL])
  • 1/2 t. (125 mL) de canneberges séchées sucrées ou de raisins secs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel

Étapes

  • 1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures. Servir le porridge avec de la cassonade et du lait ou de la crème, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">