EN
MENU
  • Courriel
    4

Poulet avec boulettes sans gluten

poulet avec boulettes sans gluten Entree
Poulet avec boulettes sans gluten
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 4

Vous POUVEZ savourer du poulet avec des boulettes même en régime sans gluten grâce au mélange sans gluten BisquickMC. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet
375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit et coupé
250 ml (1 tasse) de légumes mélangés congelés
5 ml (1 c. à thé) de sel assaisonné
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
250 ml (1 tasse) de lait
45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs

175 ml (3/4 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
75 ml (1/3 tasse) de lait
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine, fondu
1 œuf
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une casserole de 3 l (3 pte), faire chauffer le bouillon de poulet, le poulet, les légumes, le sel et le poivre jusqu’à ébullition. Dans un petit bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de lait et la fécule de maïs avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, puis incorporer le mélange de poulet. Chauffer jusqu’à ébullition.
  • 2
    Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients pour les boulettes avec une fourchette. Verser doucement 8 cuillerées arrondies de pâte dans le mélange de poulet en ébullition.
  • 3
    Cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes. Couvrir et cuire encore 15 minutes.

Conseils

  • Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes afin de vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
360
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14
Acides gras saturés
6
Gras trans
0
Cholestérol
120
Sodium
1390
Total de glucides
36
Fibres alimentaires
2
Sucres
7
Protéine
24
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires