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Poulet cacciatore poêlé facile à préparer

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Grâce à Hamburger Helper, il devient très facile de préparer une recette de poulet cacciatore !
Créé le Aug 21, 2013
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 poivron vert moyen, coupé en petites lanières
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne aux quatre fromages
  • 1 1/2 t. (375 mL) d'eau chaude
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 boîte (4 oz) de morceaux et queues de champignons, égouttés (environ 1/2 t./125 mL)
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Faire revenir le poulet et le poivron dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche à l'extérieur.
  • 2
    Incorporer les pâtes non cuites et le mélange à sauce (provenant de la boîte de Hamburger Helper), l'eau, les tomates et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; parsemer de fromage.
  • 3
    Couvrir ; laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Du parmesan râpé donnera à ce poulet cacciatore une touche spéciale : vous en trouverez dans le rayon des produits laitiers.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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