EN
MENU
  • Courriel
    0

Poulet cuit au four sans gluten

poulet cuit au four sans gluten
Poulet cuit au four sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 5

Vous ne mangez pas de gluten et avez envie de poulet frit? Essayez notre version bonne à s’en lécher les doigts grâce au mélange BisquickMC sans gluten. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine
250 ml (1 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
5 ml (1 c. à thé) de sel assaisonné
5 ml (1 c. à thé) de paprika
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
2 œufs, battus
1 poulet entier en morceaux (1,5 kg/3 lb)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire fondre le beurre au four dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC, le sel, le paprika, la poudre d’ail et le poivre. Placer les œufs dans un plat peu profond. Plonger le poulet dans les œufs, puis l’enrober avec le mélange de BisquickMC; répéter en le trempant dans les œufs et le mélange de BisquickMC. Placer la peau vers le bas dans le plat réchauffé.
  • 3
    Faire cuire pendant 35 minutes. Tourner le poulet; faire cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le jus ait perdu sa couleur rosée lorsque la partie la plus épaisse est coupée jusqu’à l’os (75 °C [165 °F]).

Conseils

  • Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 5
Calories
420
% Valeur quotidienne
Matières grasses
21
Acides gras saturés
7
Gras trans
0.5
Cholestérol
680
Sodium
195
Total de glucides
21
Fibres alimentaires
0
Sucres
2
Protéine
36
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires