Aller au Contenu
EN
Menu

Poulet effiloché sucré et épicé à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 50 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Trois mots nous viennent à l’esprit pour cette recette de poulet à 3 ingrédients : plaît à tous. Servez-le seul, empilé comme un sandwich ou de toute autre manière de votre choix. Rien de plus simple.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/3 kg (environ 2 1/2 lb) de cuisses de poulet désossé sans peau, parées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce barbecue sucrée et épicée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde jaune

Étapes

  • 1
    1. Vaporiser une mijoteuse de 3,8 l (4 pintes) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    2. Dans la mijoteuse, mélanger le poulet, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue et la moutarde. Couvrir et cuire à feu doux de 3 h 30 à 4 h ou jusqu’à ce que le poulet s’effiloche facilement à la fourchette.
  • 3
    3. Verser le poulet dans un bol moyen; jeter le liquide de cuisson. Utiliser 2 fourchettes pour effilocher le poulet et remettre dans la mijoteuse. Ajouter le reste de sauce barbecue et remuer. Couvrir et cuire à intensité élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir sur un pain avec des cornichons ou sur du riz.
  • Conseil 2
    Pour réduire le gras dans la mijoteuse, retirer le surplus de gras des cuisses de poulet avant de les ajouter.

Valeur nutritive

230 Calories, 7g Matières grasses, 29g Protéine, 13g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
230
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
135mg
Sodium
530mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
29g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés