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Poulet en croûte chili avec sauce à la salsa

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  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
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Très facile et très économique, cette recette de poulet grillé plaira même aux enfants les plus capricieux.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet complètes
  • 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 1 pot (650 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché

Étapes

  • 1
    Ôter le surplus de gras et de peau des cuisses de poulet. Verser les assaisonnements pour chili dans un plat peu profond et enrober les cuisses de tous les côtés ; secouer pour faire tomber le surplus.
  • 2
    Dans un bol en verre ou une tasse à mesurer, mélanger la salsa et la coriandre ; réserver.Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
  • 3
    Faire griller le poulet sur les charbons de bois à feu moyen de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que sont jus ait perdu sa teinte rosée ; retourner souvent pour éviter que la viande ne noircisse ou ne s'enflamme.
  • 4
    Dresser le poulet grillé sur un plat de service et garnir de sauce. Saupoudrer de coriandre fraîche si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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