Aller au Contenu
EN
Menu

Poulet italien à trois ingrédients à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Juste trois ingrédients et des pâtes; voilà un repas facile à faire qui est prêt quand vous rentrez chez vous. Servez-le avec de la salade verte fraîche pour un repas complet!
Créé le Nov 10, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 poivron rouge moyen, haché (250 ml/1 tasse)
  • 1 boîte (650 ml) de sauce marinara pour pâtes

Étapes

  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 3,3 à 3,7 l (3,5 à 4 pte) avec de l’huile de cuisson. Placer le poulet dans la mijoteuse. Garnir avec le poivron rouge et la sauce pour pâtes.
  • 2
    Couvrir et cuire à faible intensité pendant 4 à 5 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez ce plat au poulet sur des pennes.
  • Conseil 2
    Garnissez avec du parmesan râpé pour ajouter une petite touche spéciale. Du persil italien (ou persil plat) frais et haché ajoute également une belle couleur.
  • Conseil 3
    Il existe beaucoup de sauces pour pâtes; n’hésitez pas à choisir votre variété préférée.

Valeur nutritive

608.4 Calories, 8g Matières grasses, 44.7g Protéine, 85.6g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
608.4
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
142.1mg
Sodium
151mg
Total de glucides
85.6g
Fibres alimentaires
4g
Protéine
44.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés