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Purée de pommes de terre à l'ail grillé avec garnitures

purée de pommes de terre à l'ail grillé avec garnitures Side Dish
Purée de pommes de terre à l'ail grillé avec garnitures
  • Prep 10 min
  • Total 15 min
  • Portions 16

Épatez vos invités en servant cette purée de pommes de terre dans des verres à martini ! Voyez nos conseils pour des façons de faire de cette présentation ingénieuse un plat principal préféré !

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) d'eau chaude
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 emb. de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty Crocker*
  • Garnitures assorties (fromage râpé; morceaux de bacon cuit; poivrons hachés, brocoli, avocat, oignons verts; olives mûres en tranches; crème sure)

Étapes

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  • 1
    Amener l'eau, le lait et le beurre à ébullition dans un faitout de 4 pintes (4 L) ; retirer du feu.
  • 2
    Incorporer 4 sachets de pommes de terre et d’assaisonnement jusqu’à ce qu’elles soient humectées. Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Fouetter à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
  • 3
    Vaporiser d'enduit culinaire l'intérieur d'une mijoteuse de 3 1/2 pintes (3 1/2 L). À l'aide d'une cuillère, verser les pommes de terre dans la mijoteuse ; garder chaud à feu doux. Servir avec les garnitures.

  • Recette du succès: Garder la purée de pommes de terre au chaud dans la mijoteuse est la solution parfaite pour les buffets et les fêtes de bureau. La purée de pommes de terre tient jusqu'à 2 heures.
  • Le saviez-vous ? : Faites un chef-d'oeuvre de plat principal avec cette idée de hors-d'oeuvre. Servez la purée de pommes de terre dans des verres à martini (les formats géants fonctionnent très bien) et pour les garnitures, offrez du boeuf Stroganoff, du poulet à la king ou votre chili préféré. Ajoutez de la salade et du pain crouté pour créer un effet spectaculaire qui attirera de nombreux commentaires !

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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