Aller au Contenu
EN
Menu

Purée de pommes de terre Olé

  • Préféré
  • Prep 12 min
  • Total 17 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Il suffit d'ajouter de la salsa et quelques autres ingrédients savoureux pour préparer une purée de pommes de terre surprenante.
Créé le Aug 11, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty Crocker*
  • 2 ½ t. (625 mL) d'eau chaude
  • 1 1/3 t. (325 mL) de lait
  • 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
  • 1 ½ t. (375 mL) d'oignons frits en boîte
  • ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de salsa Old El Paso* (variété au choix)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'olives mûres en tranches ou de piments chili verts Old El Paso*, si désiré
  • Crème sure, si désiré
  • Coriandre fraîche hachée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Préparer les pommes de terre tel qu'indiqué sur l'emballage pour 2 sachets (8 portions), en utilisant l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 3/4 tasse d'oignon.
  • 2
    Étaler le mélange dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 L) non graissé. Saupoudrer de fromage. Étaler la salsa sur le fromage. Garnir d'olives et du reste de l'oignon.
  • 3
    Cuire au four à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Servir avec de la crème sure et de la coriandre.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Choisissez la salsa préférée de votre famille, d'extra douce à piquante.
  • Conseil 2
    Truc : Le plat de cuisson de 2 pintes (2 L) peut être remplacé par un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) ou une cocotte en verre ou en céramique de 2 pintes (2 L).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés