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Purée de pommes de terre ultra crémeuse

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Ready to make?
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Vous aimez la purée de pommes de terre à l'ail ? Attendez de goûter à cette purée de luxe au four qui peut se préparer 24 heures à l'avance.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 2 1/2 t. (625  mL) de lait
  • 1 1/4 t. (300 mL) d'eau
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre, coupé en morceaux
  • 1 emb. (format familial) de purée de pommes de terre Ail grillé Betty Crocker*
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème, coupé en morceaux
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu grossièrement
  • 1/2 t (125 mL) d'oignons frits
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger le lait, l'eau et le beurre. Amener à ébullition. Incorporer 2 sachets de pommes de terre, le fromage à la crème et le poivre. Déposer à la cuillère dans un plat allant au four de 1 ½ pinte (1 ½ litre). Faire cuire ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
  • 2
    Faire cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Saupoudrer d'oignons ; faire cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Saupoudrer de persil.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous n'avez pas de persil? Il suffit de saupoudrer une cuillerée à thé de flocons de persil séché sur les pommes de terre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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