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Quesadillas au fromage fondant

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Ready to make?
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Les quesadillas paraissent réservées au restaurant, mais elles sont faciles à faire et agréables à servir.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 3/4 t. (175 mL) de trempette épicée aux haricots noirs
  • 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain ou de fromage Monterey Jack
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 3 ou 4 piments jalapeño, en tranches
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 2 t.)
  • 3/4 t. (175 mL) de guacamole

Étapes

  • 1
    Pour chaque quesadilla, étendre 3 cuillères à soupe de trempette aux haricots une tortilla. Garnir de 1/2 tasse de fromage, d'une cuillère à soupe de coriandre et d'une autre tortilla.
  • 2
    Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Placer 1 quesadilla dans la poêle ; faire cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'extrémité de la tortilla prenne une couleur brun doré. Tourner la quesadilla ; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Retirer de la poêle ; déposer sur une planche à découper.
  • 3
    Répéter avec les quesadillas restantes. Couper chaque quesadilla en 8 pointes et les garnir d'une tranche de piment jalapeño. Servir avec de la salsa et du guacamole.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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