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Quesadillas aux champignons, poblano et Monterey Jack

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Recherchez-vous une entrée mexicaine facile? Découvrez ces quesadillas faites en 30 minutes; elles sont très populaires lors des fêtes.
Créé le Dec 21, 2016
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 2 piments poblano, épépinés et finement hachés
  • 1 gros oignon finement haché (250 ml ou 1 tasse)
  • 1 paquet (226 g ou 8 oz) de champignons frais en tranches (environ 850 ml ou 3 tasses)
  • 8 tortillas de farine Old El Paso pour des fajitas ou tacos souples (15 cm ou 6 po; paquet 232 g ou 8,2 oz)
  • 325 ml (1 1/3 tasses) de fromage râpé, mélange mexicain

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les piments, l’oignon et les champignons dans l’huile pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que ce soit tendre.
  • 2
    Séparer le mélange de légumes en part égale sur 4 tortillas. Saupoudrer chaque tortilla de fromage, soit 45 ml (3 c. à soupe). Placer le reste des tortillas dessus.
  • 3
    Nettoyer la poêle avec de l’essuie-tout. Vaporiser la poêle avec de l’huile de cuisson et chauffer à feu moyen. Placer une quesadilla dans la poêle, puis cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le bas soit doré. Retourner, puis cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le bas soit doré et le fromage fondu. Retirer de la poêle et mettre dans une assiette de service. Couvrir pour garder au chaud. Répéter cette étape pour le reste des quesadillas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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