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Quesadillas aux haricots et au fromages

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Ces délicieuses quesadillas disparaîtront devant vos yeux. Vos invités les adoreront, tout simplement !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés avec piments chili verts doux Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de cheddar ou de Monterey Jack, râpé
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • crème sure

Étapes

  • 1
    Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.
  • 2
    Replier les tortillas.
  • 3
    Faire cuire les quesadillas dans une poêle à revêtement antiadhésif non graissée de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que la garniture soit chaude.
  • 4
    Couper en pointes et servir avec la salsa et la crème sure comme trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous pouvez préparer les quesadillas jusqu'à 4 heures à l'avance et les faire griller juste avant de servir. Faites les cuire sur le barbecue pour leur donner encore plus de saveur !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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