Aller au Contenu
EN
Menu

Quesadillas aux légumes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez vous-même ce hors-d'oeuvre populaire dans les restaurants. Les quesadillas enveloppent les tomates, les oignons verts, les chilis et le fromage fondu dans des tortillas à la farine.
Créé le Jul 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 2/3 t. (650 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack à teneur réduite en gras, râpé
  • 1 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée* (8 grandes)
  • 1 t. (250 mL) de tomate, hachée
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés
  • 3 c. à soupe (45 mL) de piments chili verts Old El Paso*
  • Coriandre fraîche hachée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (200 °C).
  • 2
    Recouvrir uniformément une moitié de chaque tortilla de 1/3 tasse de fromage. Garnir de tomate, d'oignon vert, de chilis et de coriandre. Replier la tortilla sur la garniture. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir les quesadillas entières ou les couper en 3 pointes, en commençant à couper à partir du centre des côtés pliés.
  • 4
    Directives pour le gril : Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Badigeonner légèrement un côté des tortillas d'huile végétale, et ajouter les ingrédients de la garniture sur l'autre côté des tortillas tel qu'indiqué. Replier les tortillas sur la garniture. Faire griller à découvert à feu moyen à 4 pouces de la source de chaleur pendant 2 à 4 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas commencent à brunir (surveiller attentivement).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Saupoudrer quelques morceaux de poulet cuit avec la tomate afin d'obtenir des quesadillas au poulet.

Valeur nutritive

220 Calories, 10g Matières grasses, 13g Protéine, 24g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
220
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
560mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
2g
Protéine
13g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Vitamin C
10
10%
Calcium
60
60%
Iron
10
10%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">