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Quesadillas faciles sur le barbecue

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Ready to make?
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Les quesadillas vous paraissent réservées au restaurant ? Elles sont pourtant faciles et amusantes à préparer à la maison.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de fromage cheddar, Monterey Jack ou mozzarella, râpé
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché finement
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • Crème sure (facultatif)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  • 2
    Combiner le fromage, le poulet et la salsa.
  • 3
    Répartir la préparation sur 4 tortillas. Garnir des tortillas restantes ; presser légèrement.
  • 4
    Faire griller les tortillas à découvert et à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas dorent légèrement (retourner en milieu de cuisson). Surveiller attentivement !
  • 5
    Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa en guise de trempette, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour varier, ajouter du poivron rouge ou vert haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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