EN
MENU
  • Courriel
    1

Quesadillas faciles sur le barbecue

quesadillas faciles sur le barbecue Side Dish
Quesadillas faciles sur le barbecue
  • Prep 15 min
  • Total 19 min
  • Portions 4

Les quesadillas vous paraissent réservées au restaurant ? Elles sont pourtant faciles et amusantes à préparer à la maison. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 t. (500 mL) de fromage cheddar, Monterey Jack ou mozzarella, râpé
1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché finement
1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
Crème sure (facultatif)
Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  • 2
    Combiner le fromage, le poulet et la salsa.
  • 3
    Répartir la préparation sur 4 tortillas. Garnir des tortillas restantes ; presser légèrement.
  • 4
    Faire griller les tortillas à découvert et à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas dorent légèrement (retourner en milieu de cuisson). Surveiller attentivement !
  • 5
    Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa en guise de trempette, si désiré.

Conseils

  • Truc : Pour varier, ajouter du poivron rouge ou vert haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires