EN
MENU
  • Courriel
    0

Quesadillas grillées rapides

quesadillas grillées rapides Entree
Quesadillas grillées rapides
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 1

De vrais morceaux de bacon ajoutent un goût fumé à ces collations rapides à base de tortillas, garnies de fromage fondu et de salsa à gros morceaux. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
1/4 tasse (50 mL) de cheddar râpé
2 c. à soupe (25 mL) de vrais morceaux de bacon
1 oignon vert, tranché (environ 1 c. à soupe/15 mL)
Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Crème sure

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Placer une tortilla sur la surface de travail. Garnir avec le fromage, le bacon et l'oignon vert. Recouvrir avec l'autre tortilla.
  • 2
    Faire cuire la quesadilla dans une poêle non graissée à revêtement antiadhésif, de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croquantes et que la garniture soit très chaude.
  • 3
    Couper en pointes et servir avec de la salsa et de la crème sure comme trempettes.

Conseils

  • Économisez du temps en achetant des morceaux de bacon déjà préparés. Vous les trouverez en enveloppe ou en bouteille près des vinaigrettes à l'épicerie. Si vous préférez, faites frire 2 ou 3 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et égouttez-les bien.
  • Les quesadillas peuvent être préparées jusqu'à quatre heures à l'avance et être grillées juste avant d'être servies. Essayer de les faire griller sur le barbecue pour encore plus de saveur !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires