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Quesadillas piquantes aux légumes du jardin

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Des quesadillas faites maison qui ressemblent à s'y méprendre à celles des restaurants grâce à une recette toute simple !
Créé le Aug 27, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de poivrons jaunes ou rouges, hachés
  • 1 t. (250 mL) de tomates, hachées
  • 2 boîtes de piments chili verts Old El Paso* hachés, non égouttés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes par emb.)
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, combiner les poivrons, les tomates et les piments chili ; bien mélanger. Déposer à la cuillère environ 1/3 tasse du mélange aux poivrons et ⅓ tasse comble de fromage sur chacune des 8 tortillas. Garnir des tortillas restantes.
  • 2
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen. Ajouter les quesadillas, 2 à la fois ; faire cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient grillées.
  • 3
    Pour servir, couper chaque quesadilla en pointes. Servir avec de la salsa et de la crème sure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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