Aller au Contenu
EN
Menu

Quiche au fromage et bacon

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette quiche qui plaira à tous ne semble que sophistiquée. Elle se prépare en 10 minutes!
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 paquet (1 croûte) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 250 ml (1 tasse) de crème moitié-moitié ou de lait
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 8 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar ou suisse
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignons hachés, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la crème moitié-moitié, les œufs, le sel et le poivre; réserver. Déposer par couche, le bacon, le fromage et les oignons dans une assiette tapissée de croûte. Verser le mélange aux œufs sur le dessus.
  • 3
    Faire cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes; couper en pointes.

Valeur nutritive

420 Calories, 28g Matières grasses, 12g Protéine, 29g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions (1 pointe)
Calories
420
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
0g
Cholestérol
150mg
Sodium
600mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">