EN
MENU
  • Courriel
    0

Quiche au fromage et bacon

quiche au fromage et bacon Entree
Quiche au fromage et bacon
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 8

Cette quiche qui plaira à tous ne semble que sophistiquée. Elle se prépare en 10 minutes! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 paquet (1 croûte) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
250 ml (1 tasse) de crème moitié-moitié ou de lait
4 œufs, légèrement battus
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
8 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar ou suisse
60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
15 ml (1 c. à soupe) d’oignons hachés, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la crème moitié-moitié, les œufs, le sel et le poivre; réserver. Déposer par couche, le bacon, le fromage et les oignons dans une assiette tapissée de croûte. Verser le mélange aux œufs sur le dessus.
  • 3
    Faire cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes; couper en pointes.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions (1 pointe)
Calories
420
% Valeur quotidienne
Matières grasses
28
Acides gras saturés
12
Gras trans
0
Cholestérol
150
Sodium
600
Total de glucides
29
Fibres alimentaires
0
Sucres
2
Protéine
12
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires