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Quiche aux trois fromages à croûte de croissant

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  • Prep 25 min
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Comme elle convient aussi bien au déjeuner, au dîner qu'au souper, cette délicieuse recette de quiche restera dans les annales!
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 1 tasse (250 mL) chacun : cheddar et jambon, en cubes (1/2 po [1,25 cm])
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun : fromage suisse et mozzarella, en cubes (1/2 po [1,25 cm])
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en 8 triangles. Placer 6 triangles dans une assiette à tarte ou à quiche de 9 pouces (23 cm) en les pressant ensemble pour former une croûte. (Réserver 2 triangles pour le dessus.)
  • 2
    Mélanger les fromages (à l'exception du parmesan), le jambon et les oignons ; répartir dans la croûte. Combiner les oeufs et le poivre de Cayenne jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène ; verser sur le fromage, le jambon et les oignons.
  • 3
    Former un rectangle de 5 x 9 po (13 x 23 cm) à partir des 2 triangles réservés.
  • 4
    Couper la pâte dans le sens de la longueur en 8 bandes ; entrecroiser sur la garniture. Sceller les bords. Garnir de parmesan.
  • 5
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs ait pris au centre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Essayez la recette avec d'autres fromages savoureux comme le gouda, l'édam ou la fontina.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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